"Manchmal sollte man sich statt Sorgen lieber

 Nudeln machen..."

... und wie man Nudeln macht, lernen Sie bei uns!

Pasta Basic:

Gemeinsam mit den Kursteilnehmern wird das Grundwissen der Pasta gelegt. Schwerpunkt dieses Kurses

ist die Zubereitung des Pastateiges sowie das Kennenlernen verschiedener Pastaformate, z.B. Garganelli, Farfalle oder Tagliatelle und gefüllte Pasta.

Gnocchi dürfen natürlich auch nicht fehlen! 

Es werden diverse Füllungen zubereitet und Ravioli hergestellt.

Mitzubringen sind bei Bedarf lediglich Utensilien für Notizen.

Die produzierte Pasta darf jeder Kursteilnehmer mitnehmen und für den Hunger zwischendurch gibt es eine Snackauswahl.

Für weitere Informationen sind wir telefonisch erreichbar

oder klicken Sie hier

Teilnehmerzahl: 6-12 Personen

Cannelloni und Crespelle:

Schwerpunkt dieses Kurses ist die Zubereitung des Pastateiges sowie der salzigen Crespelle (italienische Crêpes).

Gemeinsam werden wir verschiedene Füllungen zubereiten und hiermit Cannelloni und Crespelle fertigen. Diese werden Sie selbstverständlich mit nach Hause nehmen und Ihre Lieben damit überraschen und für den Hunger zwischendurch gibt es eine Snackauswahl.

Mitzubringen sind bei Bedarf lediglich Utensilien für Notizen.

Für weitere Informationen sind wir telefonisch erreichbar

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Maximale Teilnehmerzahl: 8 Personen

La salsa italiana - die Pastasoßen

In diesem Kurs dreht sich alles um die „mit Liebe gemachten“ Pastasoßen des Pastareich-Teams.

Dieser Kurs ist eine perfekte Ergänzung zu dem Kurs „Pasta Basic", kann aber auch für sich allein stehen.

Die Pastasoße als Krönung jedes Pastagerichts! Sugo di pomodoro, Arrabiata, Amatriciana - ein Querschnitt durch die italienische Pastaküche erwartet die Kursteilnehmer.

Damit Sie nicht hungrig nach Hause gehen, werden wir gemeinsam die Köngsdisziplin Carbonara angehen und diese im Anschluss mit frischen Tagliolini genießen.

Mitzubringen sind bei Bedarf Utensilien für Notizen und Behälter für die Soßen.

Für weitere Informationen sind wir telefonisch erreichbar

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Maximale Teilnehmerzahl: 6 Personen

La Piadina Romagnola

Hier lernen Sie das Rezept für einen Klassiker des italienischen

Street Foods: Piadina Romagnola.

Einfach zubereitet und durch verschiedene Füllungen sehr variabel.

Schwerpunkt dieses Kurses ist die Zubereitung des Piadina-Teigs, das Backen und einige Zubereitungsvarianten.

Zwischendurch darf man an der einen oder anderen Piadina mit Mortadella naschen.

Mitzubringen sind bei Bedarf Utensilien für Notizen.

Für weitere Informationen sind wir telefonisch erreichbar

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Maximale Teilnehmerzahl: 6 Personen

Adresse

Muggenthaler Str. 5

82152 Krailling

Öffnungszeiten

Di-Fr: 9.00 - 15.30

​​Sa. 9.00 - 14.00

Sonntag und Montag Ruhetag

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© by Maria Theresa Pistone Pastareich

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