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Gemeinsam mit den Kursteilnehmern wird das Grundwissen der Pasta gelegt. Schwerpunkt dieses Kurses

ist die Zubereitung des Pastateiges sowie das Kennenlernen verschiedener Pastaformate, z.B. Garganelli, Farfalle oder Tagliatelle und gefüllte Pasta.

Gnocchi dürfen natürlich auch nicht fehlen! 

Es werden diverse Füllungen zubereitet und Ravioli hergestellt.

Mitzubringen sind bei Bedarf lediglich Utensilien für Notizen.

Die produzierte Pasta darf jeder Kursteilnehmer mitnehmen und für den Hunger zwischendurch gibt es eine Snackauswahl.

Für weitere Informationen sind wir telefonisch erreichbar

oder klicken Sie hier

Maximale Teilnehmerzahl: 6 Personen

"Life is a combination of magic and pasta"

Federico Fellini

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Mit der Eröffnung der Nudelmanufaktur Pastareich im Jahr 2014 haben wir unseren Traum von handgemachten Köstlichkeiten verwirklicht. 

Wir wollten etwas Einzigartiges, Unverwechselbares und von höchster Qualität schaffen.

Italienische Liebe verbunden mit deutscher Präzison.
 

So haben wir unser kleines Wohnzimmer geöffnet, in dem Sie mit Freunden, Verwandten oder auch nur mit uns etwas Gutes genießen können. ​

Hier präsentieren wir Ihnen mit Stolz die gute traditionelle Küche, mit der wir groß geworden sind und die uns immer noch in unsere Kindheit zurückversetzt.

Um exzellente Pasta produzieren zu können benötigt man exzellente Zutaten. Deshalb verwenden wir nur das beste italienische Mehl aus Mantua und die besten Eier aus der Hallertau.


Wir lieben die Rezepte unserer Tradition aber die Innovation kann zu einem neuen Geschmackserlebnis führen.

So können Sie bei uns sowohl die großen Klassiker der italienischen Pasta-Küche finden als auch ausgefallene Raviolifüllungen.


Die traditionelle Pasta wie Cappelletti, Tagliatelle, Gnocchi & Co. sind bei uns täglich zu finden.
Saisonabhängig überraschen wir Sie aber auch gerne mit innovativen Überraschungsfüllungen, wie zum Beispiel: Aprikose und Rosmarin, Hagebutten- und Pecorino-Käse, Radicchio und Apfel oder Zitrone und Petersilie.

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Doch nur mit Leidenschaft und Hingabe ist noch kein Meister vom Himmel gefallen.

Um exzellente Leckereien zu kreieren haben wir nur von den besten Meistern gelernt.

Für die Pastaherstellung besuchten wir die Accedemia del Gusto in Ravenna. Alessandro Negrini, der Pizza-Weltmeister von 2019 hat uns in die Kunst des perfekten Pizzateigs eingeweiht.
Für ein gelungenes "Dolce" hat der italienische Pâtisserie-Meister Alessandro Bertuzzi bei uns die Leidenschaft für das Süße entfacht.

Wir setzen auf Gutes und bieten bewusst nur Produkte an, von deren Exzellenz wir überzeugt sind.

Wir wählen unsere Rohstoffe auf der Grundlage unserer ethischen Grundsätze aus und versuchen so weit wie möglich, kleine ehrliche Produzenten zu unterstützen

und zu fördern - Menschen die unsere Vision haben und uns mit einem guten Konzept überzeugen.
 

Wir glauben an Gutes und wollen gute Geschichten erzählen, die für Gaumen und Herz unvergesslich bleiben.

Maria Theresa, Chiara und das Pastareich-Team

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